IGROTORRENT.RU - элитный торрент трекер игры торрент, фильмы торрент, музыка торрент
На главную

Shadow Tactics: Blades of the Shogun [v1.2.1F] (2016/RUS) PC | Rip от R.G. Механики
Разместил: ARHANGEL/Комментариев: 0/Просмотров: 95

10.01.2017, 14:45
Уважаемый пользователь! Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент!
Добро пожаловать! Торрент трекер IG всегда рад вас видеть!




Информация:
Год выпуска: 2016 
Жанр: Strategy, Tactics, Stealth, Isometric, 3D, Real-time 
Разработчик: Mimimi Productions 
Издатель: Daedalic Entertainment 
Тип издания: Repack 
Язык интерфейса: Русский, Английский | MULTI10 
Язык озвучки: Английский | Японский 
Таблетка: Не требуется (GOG) 

Системные требования: 
 > Операционная система: Windows Vista 64-bit 
> Процессор: Intel i3 2nd-Generation 2.5GHz, AMD Quad-Core 2.5GHz 
> Оперативная память: 4 Гб 
> Видеокарта: Nvidia GT640, AMD Radeon HD7750, 1GB Vram 
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с 
> Свободное место на жестком диске: 13 Гб 

Описание: 
 Shadow Tactics — это реалистичный тактический стелс-симулятор, действия которого развернутся в Японии. Возьмите на себя командование группой лучших наемников, крадитесь в тенях мимо своих врагов. Вам предстоит самостоятельно определить тактику внедрения в неприступные крепости, расположенные в заснеженных горах. Вы будете устанавливать ловушки, использовать яд или полностью избегать любых контактов с врагом. 

В отряде будут очень разные люди. Поначалу сотрудничество будет невозможным. Но по мере выполнения заданий воины смогут научиться доверять друг другу, и между ними завяжутся дружеские отношения. Каждый из персонажей преследует собственные мотивы, и каждый будет встречаться лицом к лицу с собственными демонами. 

Хаято — один из лидеров отряда. Он по-настоящему искусный ниндзя, который умело расправляется с противниками при помощи своего верного меча. Самурай Муген предпочитает в одиночку одолевать врагов, но он не достаточно гиббон. Аико любит перевоплощаться. Она умеет отвлечь неприятеля своим образом гейши.достижения цели? Находите собственные хитроумные тактические решения, чтобы одолеть врагов и выполнить задание. 




Теги материала:

the, Tactics:, Shadow, of, (2016/RUS), Rip, pc, v1.2.1F, Shogun, Blades


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к материалу

avatar